jaguar-land-rover

Новая стратегия компании – Reimagine, будет сосредоточена на идеальном клиентском опыте и положительном влиянии на общество и окружающую среду.

Jaguar Land Rover будет формировать будущее современной роскоши через свои два роскошных британских бренда. Благодаря своей новой стратегии британская компания премиум-класса станет еще более гибким и устойчивым производителем самых желанных в мире роскошных автомобилей и услуг, чтобы удовлетворить потребности даже самых требовательных клиентов. Стратегия призвана создать новый эталон воздействия бизнеса предметов роскоши на окружающую среду, общество и общество.

Тьерри Боллор, генеральный директор Jaguar Land Rover, сказал: «Jaguar Land Rover — уникальный бренд в мировой автомобильной промышленности. Будучи частью Tata Group, британская компания обладает непревзойденными моделями, непревзойденным пониманием будущих потребностей своих клиентов в роскоши, эмоционально богатым капиталом, британским духом и непревзойденным доступом к ведущим мировым игрокам в области технологий и устойчивого развития. Мы используем эти ингредиенты сегодня, чтобы переосмыслить бизнес, два бренда и завтрашний опыт работы с клиентами. Стратегия Reimagine позволяет нам усиливать и отмечать эту уникальность, как никогда раньше. Вместе мы можем спроектировать еще более устойчивое и положительное влияние на мир вокруг нас».

В основе плана Reimagine будет электрификация двух брендов Land Rover и Jaguar на отдельных архитектурах с двумя четкими уникальными идентичностями для каждого.

В Land Rover машину и водителя объединяет стремление к приключениям. Открывая новые горизонты, сталкиваясь с новыми проблемами и не соглашаясь на ожидаемое, Land Rover действительно помогает людям выйти за пределы возможного. В течение следующих пяти лет Land Rover представит шесть полностью электрических моделей и продолжит оставаться мировым лидером в производстве роскошных внедорожников благодаря трем линейкам своих брендов — Range Rover, Discovery и Defender. Первый полностью электрический вариант появится в 2024 году.

К середине десятилетия Jaguar переживет настоящий ренессанс, превратившись в полностью электрический бренд класса люкс с потрясающе красивым новым портфолио эмоционально привлекательных дизайнов и инновационных технологий следующего поколения. Jaguar будет существовать, чтобы делать жизнь необычной, создавая изысканно красивые автомобильные впечатления, которые заставят своих клиентов чувствовать себя уникальными и вознагражденными. Хотя модельный ряд будет сохранен, запланированный фейслифтинг Jaguar XJ не будет его частью, поскольку модель реализует свой уникальный потенциал.

К 2030 году Jaguar и Land Rover будут предлагать чистую электроэнергию для каждой модели. К тому времени, в дополнение к 100% продаж Jaguar, ожидается, что около 60% проданных автомобилей Land Rover будут оснащены двигателями с нулевым уровнем выбросов.

Цель Jaguar Land Rover состоит в том, чтобы к 2039 году достичь нулевого уровня выбросов углерода в своей цепочке поставок, продуктах и ​​операциях. В рамках этой цели компания также готовится к ожидаемому переходу на экологически чистые топливные элементы по мере того, как она переходит на водородную экономику. Разработка уже ведется, прототипы прибудут в Великобританию в течение следующих 12 месяцев в рамках долгосрочной инвестиционной программы.

Устойчивое развитие, которое представляет собой новый эталон воздействия на окружающую среду и общество в секторе предметов роскоши, играет центральную роль в успехе Reimagine. Новая централизованная команда будет наделена полномочиями развивать и ускорять прорывные инновации в области проектирования, производства, услуг и инвестиций в области экономики замкнутого цикла.

Ежегодные обязательства в размере около 2,5 млрд фунтов стерлингов будут включать инвестиции в технологии электрификации и разработку подключенных услуг для улучшения путешествий и качества обслуживания клиентов, а также мобильные технологии, ориентированные на данные, и их передачу.

Проверенные услуги, такие как гибкая модель подписки PIVOTAL (которая выросла на 750% за финансовый год) и признанная система Jaguar Land Rover InMotion, теперь будут развернуты на других рынках после их успешного запуска в Великобритании.

Reimagine поможет Jaguar Land Rover установить новые стандарты качества и эффективности для сектора предметов роскоши за счет расширения возможностей, перестройки и реорганизации.

Центральное место в этом путешествии и создании разных идентичностей для двух брендов занимает новая архитектурная стратегия.

range-rover-sport-2022

Land Rover будет использовать новую модульную продольную архитектуру (MLA). Бренд будет выпускать электрифицированные двигатели внутреннего сгорания (ДВС) и полностью электрические варианты. Кроме того, Land Rover также будет использовать электрическую модульную архитектуру (EMA), которая также будет поддерживать передовые электрифицированные двигатели ДВС.

Будущие модели Jaguar будут построены только на полностью электрической архитектуре.

Стратегия Reimagine также была разработана для упрощения. Консолидируя количество производимых платформ и моделей, компания сможет установить новые ориентиры в эффективном масштабе и качестве для сектора предметов роскоши. Такой подход поможет оптимизировать закупки и ускорить инвестиции в местные цепочки поставок.

С точки зрения основного производства это означает, что Jaguar Land Rover сохранит свои заводы на внутреннем рынке Великобритании и по всему миру. Помимо того, что Solihull, Уэст-Мидлендс, является производителем архитектуры MLA, он также станет домом для будущей усовершенствованной полностью электрической платформы Jaguar.

Ключевые партнеры, в том числе профсоюзы, дилеры и сотрудники цепочки поставок, продолжат играть жизненно важную роль в новой расширенной экосистеме Jaguar Land Rover и в ее стремлении переосмыслить будущее современной роскоши.

Как свидетельствуют недавние финансовые результаты, у Jaguar Land Rover есть прочная основа для построения устойчивого бизнеса для своих клиентов и их сообществ, партнеров, сотрудников, акционеров и окружающей среды.

Движущей силой этого преобразования является недавно запущенная программа Refocus, которая была создана путем объединения существующих инициатив, таких как Charge+, с новыми кросс-функциональными действиями.

Reimagine поможет Jaguar Land Rover найти правильный масштаб и реорганизовать деятельность компании гораздо более гибким образом. Создание более простой структуры позволяет сотрудникам создавать и реализовывать быстро и с четкой целью.

Чтобы ускорить эту эффективность, компания значительно сократит и оптимизирует свою непроизводственную инфраструктуру в Великобритании. Gaydon станет символом этих усилий — «реактором» бизнеса — с исполнительной командой и другими управленческими функциями, которые будут объединены в одном месте для обеспечения беспрепятственного сотрудничества и гибкого принятия решений.

Чтобы реализовать свое видение современной роскоши и уверенной мобильности, компания организует более тесное сотрудничество и обмен знаниями с компаниями группы Tata, чтобы повысить устойчивость и сократить выбросы, а также поделиться передовым опытом лидерства в разработке технологий, данных и программного обеспечения следующего поколения. Jaguar Land Rover является дочерней компанией Tata Motors, в которой Tata Sons является крупнейшим акционером с 2008 года.

Тьерри Боллор, генеральный директор Jaguar Land Rover, поделился: «У нас так много предпосылок для успеха. Это уникальная возможность. Другим приходится полагаться исключительно на внешнее партнерство и компромиссы, но у нас есть внутренний доступ ко всему, что позволит нам уверенно двигаться вперед».

Собрав все эти составляющие вместе, Jaguar Land Rover находится на пути к двузначной марже и положительному денежному потоку, стремясь достичь положительной чистой денежной стоимости к 2025 году.

В конце концов, Jaguar Land Rover стремится стать одним из самых прибыльных производителей предметов роскоши в мире.

Г-н Чандракесаран, председатель Tata Sons, Tata Motors и Jaguar Land Rover Automotive plc, прокомментировал: «Стратегия Reimagine выводит Jaguar Land Rover на значительный путь ускорения в соответствии с концепцией устойчивого развития и приоритетами Tata Group в целом. Вместе мы поможем Jaguar реализовать свой потенциал, а Land Rover укрепить свою вневременную привлекательность, чтобы компания стала символом подлинно ответственного бизнеса для своих клиентов, общества и планеты. ”

В заключение г-н Боллор поделился: «Как компания, ориентированная на людей, мы можем и будем двигаться намного быстрее и с четкой целью не просто дать новое определение современной роскоши, но определить ее как два разных бренда. Бренды, которые представляют эмоционально уникальный дизайн, произведения искусства, использующие связанные технологии и ответственные материалы, которые в совокупности устанавливают новые стандарты владения. Вместе мы создаем образ новой современной роскоши».

admin

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector